查询间隔10秒
市地震局副局长张廷贤带队 对中原区应急避难场所进行实地测评
来源:中原区科技局  时间:2017/09/04  

为深化全国文明城市创建工作,8月31日下午,市地震局副局长张廷贤,总工程师赵永刚等一行人在中原区宣传部副部长、文明办主任宋伟明和区科技局局长梅琳等相关人员的陪同下,先后到郑州市42中、碧沙岗公园和西流湖公园,对中原区内应急避难场所进行实地测评。

实地测评中,市地震局总工程师赵永刚按照实地考察内容测评表,对三处应急避难场所进行逐项梳理,排查打分,对存在问题的应急避难场所向其相关负责人提出整治要求和建设标准。张局长在测评中强调,各应急避难场所要严格按照测评体系要求,认真开展整治提升工作,应急标识不全的要抓紧时间制作并竖立标识牌,应急设施要确保正常维护和使用。

测评结束后,区宣传部副部长、文明办主任宋伟明和区科技局局长梅琳表示,区文明办和区科技局积极配合市地震局,做好中原区应急避难场所的整治提升和巩固工作,为“创文”迎检打好基础,做好准备,确保顺利通过检查验收。


打印此文 关闭窗口