查询间隔10秒
郑州市地震局机关纪检、监测处支部 开展专题学习讨论会和党员活动日活动
来源:市地震局纪检监察室  时间:2017/09/30  

 2017年9月22日上午,市地震局机关应纪检、监测处支部召开了专题学习讨论会。讨论会主题是学习领会“四个全面”战略布局要求和学习贯彻十八届六中全会精神,地点在市地震局五楼会议室,参加人员纪检、监测处支部全体党员,党组成员纪检组长蒋炎平同志、党组成员副局长刘明强同志、工会主席田瑞虹同志作为普通党员参加。

这次专题学习讨论会上支部书记安永新首先小结了前段时间支部开展学习的情况,通过全局大会统一学、支部组织学和个人自学等多种方式的学习,使支部党员在认识上有了进一步的提高。

会上,支部书记安永新和党总支专职副书记昝玉斌同志带领大家学习了“四个全面”战略布局要求和十八届六中全会精神。

参会党员结合主题各抒己见,交流了心得体会,并结合自身在防震减灾中的职能谈了如何为全面建成小康社会的目标要求、全面深化改革的主要任务、全面推进依法治国的战略意义、全面从严治党的本质要求保驾护航,如何贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

讨论会结束后,支部根据安排,一是宣布了《郑州市地震局机关总支部委员会关于人员调整的通知》,昝玉斌同志调整到纪检、监测处支部;二是与会党员主动拿出党费证和现金交纳了党费;三是支部踊跃进行了慈善捐款。


打印此文 关闭窗口