查询间隔10秒
市地震局召开二〇一四年第三季度地震趋势会商会
来源:本站  时间:2014/07/11  

2014710日,市地震局召开了二〇一四年第三季度地震趋势会商会。市地震局局长王红梅、党组书记于明、副局长赵景尧、副局长侯清卫、纪检组长蒋炎平、副局长苏海敏、副局长刘明强、局机关各处(室)和局属二级机构负责人及县(市、区)负责地震监测工作的有关同志参加了会议,市地震局科技监测处主持了会议。

会商会上,各县(市、区)地震局以幻灯片的形式提供了地震观测资料并对资料进行了分析,郑州市防震减灾中心高级工程师文艳霞对前兆、宏观站观测资料进行了数理统计分析。

最后,侯清卫副局长指出,这次会商会上新安装的仪器发挥了作用,依据比以前更充分,会商资料质量有所提高。并对下半年地震监测工作和“一县一台”建设工作进行了安排部署。他要求下半年各县(市、区)要继续加强短临跟踪和宏观观测点的管理,努力保障我市宏观观测站点正常运转。同时,台站建设是硬性指标,是重要任务,没有验收的要抓紧时间验收,中牟县和新密市要抓紧协调征地问题,大家要共同努力完成“一县一台”建设工作。

打印此文 关闭窗口