查询间隔10秒
郑州市地震局党组召开会议研究 完善相关各项制度
来源:市地震局办公室  时间:2017/09/21  

9月18日,为贯彻落实市委第二巡察组反馈整改意见,郑州市地震局召开党组会议,研究完善各项制度措施。会议由局党组书记于明同志主持,局党组成员参加。

会前,根据市委第二巡察组反馈整改意见及《中共郑州市地震局党组落实市委第二巡察组反馈意见整改方案》,各责任处室及时修订完善了《中共郑州市地震局党组议事规则》、《郑州市地震局党风廉政教育的措施》、《郑州市地震局领导干部党风廉政建设述职述廉制度》、《郑州市地震局贯彻落实党风廉政建设党组主体责任清单》、《郑州市地震局党风廉政建设监督责任清单》、《郑州市地震局官网信息报送制度》、《郑州市地震局关于进一步加强机关建设的措施》等制度及措施,并广泛征求意见,根据实际多次完善以上制度。

会上,每个党组成员本着推动全市防震减灾事业发展的目标,结合各自分管的业务工作对各项制度进行认真讨论,提出可行性建议和意见,为各项制度的完善献计献策。

最后于明书记强调:我们将自觉把贯彻落实巡察组的反馈意见和要求作为推动工作、促进发展的重要动力,突出重点、注重实效,集中力量抓好整改落实,妥善化解发展过程中出现的突出矛盾,有效破解各类制约发展的瓶颈难题,以求真务实的举措,推动防震减灾工作向前科学发展,为全市经济社会持续稳定安全的发展提供保障。


打印此文 关闭窗口