查询间隔10秒
助扶贫之力 创慈善之城 我局参加“郑州慈善日”市直机关动员会
来源:市地震局党总支  时间:2017/08/30  

8月22日上午,郑州市召开2017第十个“郑州慈善日”市直机关动员会。郑州慈善总会会长姚待献、市直机关工委副书记李书英、郑州慈善总会副秘书长王合生及市直机关单位负责同志出席会议。

会上,郑州慈善总会副秘书长王合生传达了市委办公厅、市政府办公厅转发《第二届中华慈善日和2017郑州慈善日活动方案》的通知和“慈善日”活动注意事项。姚待献会长在会上做重要讲话:围绕把握发展机遇,增强全社会慈善意识;市慈善事业取得的显著成效与工作经验;市委、市政府对开展2017年“慈善日”活动的重要指示和要求等十项问题进行详细说明与部署。最后,姚会长要求各级慈善机构:精心组织,全力以赴,自觉履行职责,认真做好“善募、善管、善用”三篇文章,全力打造“阳光慈善”、“诚信慈善”。
    第十个“郑州慈善日”即将到来,市地震局全体党员干部将献上一份爱心,坚持尊法兴善,凝聚合力,积极推动我市慈善事业跃上一个新的台阶。


打印此文 关闭窗口