查询间隔10秒
市地震局圆满完成 “万名党员进党校,锤炼党性铸忠诚” 全年培训任务
来源:本站  时间:2017/08/23  

    按照市直机关工委培训安排,自2月下旬以来,市地震局共分八批共20名党员干部参加了“万名党员进党校,锤炼党性铸忠诚”的培训活动,截止8月10日,圆满完成了全年培训任务。

     “万名党员进党校,锤炼党性铸忠诚”是我市今年为深入贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实从严治党要求,增强党员党性观念和“四个意识”而做出的重大部署,是今年党建的重要工作之一。接到培训任务,局机关总支高度重视,积极动员安排,明确责任人和具体承办人,结合工作实际,处理好工学时间,认真做好学员的选派、组织和管理工作,保证了每位学员按期、按质完成培训任务。

     此次培训以努力培养和锻造一支信念坚定,对党忠诚,敢于担当的党员队伍为目标,根据机关干部特点,突出党性教育和忠诚教育,从课时安排到培训内容做了精心谋划。通过学习培训,使我局参训人员达到了提高党员身份意识、增强党员党性观念的目的,收到了良好效果。


打印此文 关闭窗口