查询间隔10秒
郑州市地震局 参加林山寨街道百花社区大党委 迎接党的十九大党建成果展示活动
来源:本站  时间:2017/08/04  

近期,根据区域化党建工作的需要,为进一步展示社区区域化党建工作成果,在百花社区协调下,我局参加了百花社区大党委迎接党的十九大党建成果展示活动。

开展区域化党建工作,是以新的组织形式和党员教育管理手段来弥补和加强基层党建工作,有利于打破相对封闭独立的机关党建和社区党建模式不能实现党的工作全面覆盖的局面。自去年以来,我局积极开展在职党员进社区活动,充分利用防震减灾科普教育资源优势,在群众工作队金水区园田社区、新密米村第一书记派驻村等地开展了多次防震减灾科普教育宣传活动。

通过组织机关在职党员进社区报到参与志愿服务,推动了我局资源优势下沉,充分发挥了机关党员参与社区服务的示范带动作用,增强了机关党员社区服务意识,在为社区群众提供防灾减灾宣传教育方面收到了良好效果。


打印此文 关闭窗口