查询间隔10秒
市地震局参加《新媒体时代的 机关党建宣传与 舆论引导》讲座
来源:本站  时间:2017/05/08  

5月5日,我局党务干部参加了由市直机关工委组织的《新媒体时代的机关党建宣传与舆论引导》专题讲座活动。由中原网记者李潇潇、舆情分析师陈珂主讲。

李潇潇老师以新媒体的应用为切入口,深入浅出地讲解了如何把握新媒体时代的机关党建宣传工作的主动权,全面而深刻地向大家阐述了新媒体时代机关党建宣传工作的机遇和挑战,同时,中原网舆情大数据研究中心的专业舆情分析师陈珂也为大家旁征博引、生动精彩进行解读。讲课全程理论和实践结合紧密,与会者都表示受益匪浅。

市委市直机关工委委员刘宁同志要求,各单位要高度重视新媒体时代机关党建宣传与舆论引导工作,积极适应新时代机关党建宣传工作的新特点新要求,尽快建立新媒体宣传阵地和宣传队伍,把机关党组织的风采展现出来,把机关党员的良好风貌展现出来,让机关党建的声音传播出去,让新媒体成为机关党建宣传新的堡垒,实现机关党建工作的新发展。


打印此文 关闭窗口